神戸市の炭火焼き焼肉、炭火家。個室完備で宴会も承ります。ランチもあり、ホルモンと冷麺が自慢です。

神戸市の炭火焼き焼肉、炭火家。個室完備で宴会も承ります。

img
img
◆ロース      (塩・タレ)
◆カルビ      (塩・タレ)
◆ハラミ       (タレ)
◆骨付カルビ   (塩・タレ)
◆若鶏焼      (塩・タレ)
◆琉球あぐー豚  
◆豚トロ       (塩)
◆ウィンナー
850円
780円
850円
850円
550円
1,500円
550円
500円
※上記の商品はアメリカ産またはオーストラリア産です。
img
◆和牛ミスジ「ウデ」 (塩・タレ)
◆和牛ロース      (塩・タレ)
◆和牛カルビ      (塩・タレ)
◆和牛ツラミ       (塩・タレ)
◆和牛上ハラミ  (塩・タレ)
◆和牛霜降ロース (塩・タレ)
◆和牛霜降三段カルビ(塩・タレ)
◆上リブロース     (塩・タレ)
◆上カルビ        (塩・タレ)
◆和牛フィレステーキ (塩・タレ)
◆マルシンステーキ
◆黒毛和牛焼しゃぶカルビ
◆特選上カルビ
◆黒毛和牛リブロース
◆和牛ヒウチ
◆和牛ミスジ
1800円
980円
980円
980円
1,800円
1,500円
1,500円
3,600円
2,300円
1,800円
1,500円
1,200円
2,300円
3,600円
1,800円
1,800円
img
◆イカ
◆エビ
◆ホタテ
◆海鮮盛合せ           
550円
550円
550円
980円
img
◆ライス (小)
        (中)
        (大)
◆石焼ビビンバ    
◆テールクッパ   
◆ユッケビビンバ   
◆クッパ       
◆キムチクッパ   
◆お茶漬け    シャケ
             梅    
            のり 
◆冷麺               
180円
250円
300円
850円
1,200円
980円
750円
850円
550円
420円
420円
800円
img
img
◆和牛シマ腸(大腸) (塩・タレ)
◆和牛こてつ(小腸) (塩・タレ)
◆タケノコ  (塩・タレ)
◆和牛赤センマイ  (塩・タレ)
◆ウルテ  (塩・タレ)
◆上ミノ        (塩・タレ)
◆丸腸  (塩・タレ)
◆和牛ハツ(心臓)  (塩・タレ)
◆和牛レバー     (塩・タレ)
◆和牛センマイ  (塩・タレ)
◆ホルモンミックス  (塩・タレ)
(全200g)
◆塩タン     
◆ネギ塩タン
◆厚切塩タン   
◆ガーリック塩タン
◆焼野菜        
◆コーン焼
900円
800円
750円
850円
600円
900円
850円
600円
650円
750円
1,200円

980円
1,200円
1,500円
1,200円
480円
480円
img
◆ユッケ(生桜馬刺し使用)
◆しもふりユッケ
◆ミノ湯引き
◆生センマイ
◆イカフェ
◆ハツタタキ
980円
1,800円
750円
680円
750円
850円
img
◆玉子スープ          
◆わかめスープ          
◆モヤシスープ          
◆トック               
◆テールスープ          
400円
400円
400円
450円
980円
img
◆キムチ(白菜)
◆カクテギ(大根)
◆オイキムチ(胡瓜)
◆キムチ盛合せ
◆ナムル
◆サンチュー
◆韓国のり
◆焼ニンニク
◆油ニンニク
◆キャベツ
◆野菜サラダ
◆ツナサラダ
◆チャンジャ
◆シーザーサラダ
◆トマトサラダ
※季節により内容は異なります 
350円
350円
350円
600円
350円
350円
300円
300円
350円
100円
480円
600円
500円
680円
480円